Объявление о результатах тендера

по медиа-поддержке совместного с GIZ проекта «Обеспечение безопасности, сохранение и развитие рыбных запасов Северного Приаралья. Развитие потенциала Арало-Сырдарьинского Бассейнового Совета» в рамках Программы GIZ «Трансграничное управление водными ресурсами в Центральной Азии» (Контракт 81235622).

Исполнительная Дирекция Международного Фонда спасения Арала в Республике Казахстан (далее — организатор тендера) объявляет итоги открытого тендера по медиа-поддержке  проекта «Обеспечение безопасности, сохранение и развитие рыбных запасов Северного Приаралья. Развитие потенциала Арало-Сырдарьинского Бассейнового Совета» способом запроса и сравнения ценовых предложений, проведенного в 15.00 часов 18 января 2019 года по адресу Республика Казахстан, г.Алматы, пр. Абая 153а.

Победителем признан ИП «Вильковиский В.Э.»,  расположенный по адресу: РК., г.Алматы, ул. Обсерватория, дом 20, кв.5 с ценовым предложением 3 000 000 (три миллиона) тенге с учетом НДС, предусматривающим выполнить работу в течении 10 месяцев с условиями расчетов согласно договора на оказание услуг(оплата ежемесячно, согласно акта выполненных работ).

2019.01.28